Im Jahre 1973 wurde die Supporter-Vereinigung des FC-Schlieren als unabhängiger Verein gegründet. Der Grundgedanke war, und ist auch heute noch, die finanzielle Unterstützung des FC Schlieren.

Die Vereinigung zählt im Moment etwa 120 Mitglieder. Mit einem jährlichen Beitrag von Fr. 150.00 unterstützt jedes Mitglied die diversen Aktivitäten des FC Schlieren. Ein grosses Anliegen ist dabei die Unterstützung der Juniorenabteilung. Sei es für ein Trainingslager oder auch andere Projekte.

Als Mitglied geniessen Sie bei allen Heimspielen des FC Schlieren freien Eintritt. Ebenso organisiert die Supporter-Vereinigung jeweils auf dem Zelgli einen Apéro, zu dem Sie herzlich eingeladen werden. Auch zur jährlichen GV werden Sie eingeladen und profitieren von einem anschliessenden Imbiss. Nebst diesen kleinen Anlässen organisiert die Supporter-Vereinigung auch verschiedene andere Events, wie z.B. den beliebten Fondueplausch. Wir heissen Sie schon jetzt herzlich willkommen.

Dany Tännler, Präsident
Brigitte Zender, Kassier
Salome Lips, Aktuar
Remo Macciacchini, Beisitzer