Liebe Mitglieder und Freunde des FC Schlieren

Das diesjährige Plausch-Preisjassen feiert seinen 20. Geburtstag. Mit einem kleinen Apéro möchten wir uns bei Euch für die jahrelange Treue ganz herzlich bedanken und auf das Jubiläum anstossen. Wir freuen uns schon jetzt, Euch an diesem plauschigen, gemütlichen und schon fast legendäre Preisjassen erneut begrüssen zu dürfen.

Datum: Samstag, 14. Januar 2017
Zeit: 15.00 - 15.30 Uhr Jubiläums-Apérobildli
15.45 Uhr Beginn Plausch-Preisjassen
Ort: Restaurant Stürmeierhuus in Schlieren, grosser Saal
Jassart: Partnerschieber mit einfachen Regeln
Teams: Pro Anmeldung ein Team mit 2 Spieler
Meldegebühr: Fr. 35.-/pro Person inkl. Nachtessen und Preis
Anmeldung/Einzahlung: bis spätestens 7. Januar 2017 auf Konto: UBS/Herbert Wetzel/Vermerk: FCS-Jassen, IBAN CH24 0022 3223 9873 10M1M
Organisator: Ex-Veteranen FC Schlieren

Nicht allzu ernsthaft, sondern ausgelassen und lustig soll unser Turnier wieder sein, an dem auch weniger routinierte Jasserinnen und Jasser ihren Spass haben werden. Es spielen wieder feste Paare zusammen. Nach 3 Passen servieren wir ein Nachtessen und anschliessend werden nochmals 3 Passen gespielt. Jeder Teilnehmer gewinnt einen Preis!

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung.

Hier könnt ihr den Flyer und die Anmeldung downloaden >>>