Liebe Vereinsverantwortiliche

Die FC Zürich Frauen haben sich erneut für das 1/16-Finale der UEFA Women's Champions League qualifiziert und streben eine erneute Beteiligung im Achtelfinale an.

Das Heimspiel (Rückspiel) gegen die österreichischen Vizemeisterinnen des SK Sturm Graz findet am

Mittwoch, 12. Oktober 2016, 19.00 Uhr, im Stadion Letzigrund statt.

Für dieses Vorhaben brauchen wir lautstarke Unterstützung vor Ort. Aus diesem Grund offerieren wir wieder für Vereine und Schulen ein Gratis-Angebot und würden uns sehr freuen, wenn wir auf Eure/Ihre Unterstützung zählen dürfen.

Spezielles Gruppenangebot: Schulklassen und Vereine/ Teams werden ab einer Gruppenanzahl von 10 Personen (plus zwei Betreuer) auf Voranmeldung ans Spiel eingeladen. Interessierte Gruppen melden sich bitte mit Angabe der Schule oder des Vereins sowie der Anzahl Personen und Versandadresse bis Mittwoch, 05. Oktober 2016, per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Nach Erhalt der Anmeldung, werden wir die Tickets versenden oder an den Tageskassen (Kasse 1) hinterlegen.

Sollten Sie die Möglichkeit besitzen Werbung auf ihrer Vereinsseite zu schalten, stellen wir Ihnen im Anhang ein Webbanner zur Verfügung und bedanken uns recht herzlich.

Allgemeine Informationen:  Es ist nur der Sektor A geöffnet. Der Ticketnormalpreis beträgt CHF 20.00, Saisonkarten-InhaberInnen des FCZ und der FCZ Frauen sowie Migros-Cumulus Karten Besitzer erhalten einen Rabatt und bezahlen nur CHF 15.00 für dieses internationale Spiel. Jugendliche bis 16 Jahre geniessen freien Eintritt und benötigen kein Ticket (bitte ID am Eingang vorweisen). Der Vorverkauf findet ab Montag, den 19.09. im FCZ Fanshop statt. Am Spieltag sind die Tickets ab 17.30 Uhr an den Kassen 1 (Baslerstrasse) und 6 (Badenerstrasse) erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Unterstützung und hoffen auf eine spannende Begegnung!

Mittwoch, 12. Oktober 2016, 19.00 Uhr, im Stadion Letzigrund statt.

Spezielles Gruppenangebot:

Allgemeine Informationen: