Zelgli: 10.09.2017
Obwohl das Wetter bei der Ankunft der ersten Gäste noch trüb aussah, hatte Petrus ein gutes Herz und schenkte uns einen wunderschönen Sonntag. Um 09.00 Startete das erste Turnier mit 12 Teams, es war eine Freude den Kleinen zuzusehen, wie sie nach jedem Tor jubelten, egal bei welchem Resultat. So verlief der ganze Sonntag mit insgesamt 3 Turnieren und 36 Teams.
Vielen Dank den Helfern, dem Clubwirt Oli und seiner Crew, den Eltern aller Junioren und natürlich vor allem den Kindern für diesen tollen Fussballtag, ohne Diskussionen und aus pure Freude zum Spiel.

fcschlieren1